Яндекс.Метрика

Новая версия ПО для STR-9900EX GL

Новая версия ПО для STR-9900EX GL
14 июля 2016

Новая версия ПО для STR-9900EX GL

Здравствуйте,  господа!

9900EX GL

 

Рады сообщить вам о выходе нового ПО для STR-9900EX GL. Добавлены следующие функции:

 

Лимит превышения, который позволит  пользователю  устанавливать  лимит  +0,  +10 км/ч, +20км/ч, что сделает более эффективной дополнительный режим Ограничения скорости. После этого, установив лимит на +20 при приближении к точке из базы данных сигнал-напоминание будет отключаться при скорости, соответствующей  ограничению  в данном конкретном месте, увеличенном на 20км/ч, то есть при отсутствии звукового сигнала пользователь будет понимать, что движется  без  опасности  получить  штраф  (штраф выписывают, начиная с  превышения более чем на 20   км/ч).

 

Авто дистанция, когда дистанция оповещения по базе координат варьируется в зависимости от скорости ТС, что делает все оповещения максимально информативными. Чем быстрее едешь, тем  выше  дистанция оповещения.

 

Отключение диапазона К – функция  которую  безусловно нужно использовать  с большой осторожностью, так как по  сути  это соответствует  отключению детектирующего модуля. Тем не менее в условиях мегаполиса, движение при отключенном К (по сути в режиме GPS-трекера)  будет  давать  очень  высокую  степень информативности.

 

А также ряд дополнительных новых оповещений по базе данных (новые радары Скат, Птолемей, Азимут, Трафик Сканер и   др.)

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 
Ваш город - Белгород,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии