Яндекс.Метрика

Автомобильные регистраторы японского бренда Nakamichi.

Автомобильные регистраторы японского бренда Nakamichi.
29 мая 2015

Свой взгляд NAKAMICHI

Свой взгляд NAKAMICHI В Россию начали поставляться автомобильные регистраторы легендарного японского бренда Nakamichi. Лаконичная серия видеорегистраторов пока представлена двумя моделями – Nakamichi NV-70 и NV-75.

Рынок автомобильной электроники и аксессуаров отличается большим количеством участников. Между собой бьются и дерзкие новички, и ведущие производители, и авторитетные марки представительского класса. Чтобы заинтересовать покупателей, на фоне обостряющейся конкуренции фирмы стараются корректно строить свою ценовую политику. Другими словами, в нынешних условиях ценность бренда остаётся высокой, но и роль денег постоянно возрастает. В таком ключе стоит рассматривать нового участника гонки – Nakamichi.

Славная история японской компании, основанной в 1948 году в Токио военным инженером Этсуро Накамичи, неразрывно связана с индустрией Hi-Fi и Car Audio. Наверняка, многие ценители стереофонии помнят знаменитые кассетные деки Dragon, фанаты марки знают о многочисленных победах компании в международных конкурсах по промышленному дизайну Red Dot Design, IF Design… Любители качественного автозвука до сих пор готовы отдавать солидные деньги за «головы» Nakamichi. На нынешнем этапе компания предприняла особые усилия, чтобы не только закрепиться в премиум-сегменте, но и занять достойное место в демократичном классе, где решение о покупке связано с показателем «качество/цена».
И в этот раз японцы постарались выделиться, чтобы любой покупатель не прошёл мимо. Во-первых, обе новинки исключительно компактны, что само по себе представляется важным (сколько раз приходилось видеть автомашины, у которых лобовые стёкла буквально «залеплены» кронштейнами и гаджетами). Во-вторых, не надо разбираться в электронике, чтобы оценить безупречное качество сборки и применяемых материалов. В техническом отношении регистраторы Nakamichi NV-70 и NV-75 отвечают всем современным требованиям и при этом не перегружены функционально, что потенциально расширяет круг потребителей, среди которых вполне ожидаемо появление «самой лучшей половины человечества».

Итак, за умеренные деньги мы получаем: видео Full HD 1080p @ 30fps, функцию HDR (High Dynamic Range) для ночной съемки, стабилизацию изображения, регулировку экспозиции и баланса белого, дисплей 2.0", надежный процессор Novatek 96650, светочувствительный сенсор Aptina CMOS 1/3", 6-линзовый стеклянный объектив (F/2.0, угол обзора 170°). Старшая модель оснащена внешним GPS-модулем, благодаря которому доступны автоустановка времени/даты, фиксируются скорость, координаты, маршрут на картах Google Maps. Стоит отметить, что в регистраторе NV-75 датчик GPS-позиционирования выносной, он встроен в кабель питания и крепится на лобовое стекло при помощи 3М скотча. Это дает дополнительное преимущество для автомобилей с атермальными стеклами, часто затрудняющими прием спутниковых сигналов. Чтобы повысить стабильность приема, компактный датчик можно установить, например, в так называемое «коммуникационное окно», где нет атермального покрытия. Предусмотрены «штамп» гос. номера на видео, G-сенсор и ручная блокировка файлов, детектор движения, фоторежим, установка задержек включения/выключения, HDMI-интерфейс, поддержка карт MicroSD до 64 ГБ. В комплекте – фирменный чехол для хранения и зарядное устройство с дополнительным портом USB.

Мы убеждены: Nakamichi, безусловно, оправдает ожидания и поклонников марки, и тех, кто предпочитает рациональный выбор!

Вернуться к новостям

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 
Ваш город - Белгород,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии